Владимиру Григорьевичу с днём рождения

За улыбку вашу приятную,
За доброту души необъятную,
За тепло ваших глаз смеющихся
Говорим спасибо мы Вам.
За заботу вашу отцовскую,
За породу вашу бойцовскую,
За настойчивость и отверженность
Поднимаем этот бокал.
Чтобы всё в вашей жизни исполнилось,
Что задумалось; чтоб дополнилось
Счастье ваше семейное светлое, -
Вот за это и выпьем сейчас.


Рецензии