Мечта

У Философа с Али-бабой
Сестра само спокойствие.
Много спит и смотрит сны
Щурясь, с удовольствием.
Наступление весны,
Видимо, способствует.
Мне бы так. С моей
Хронической бессонницей...
Назову её Мечта.
Пусть она исполнится.


Продолжение. Начало см. "Глаза философа" и "Али-баба".


Рецензии