Снег

Снег

Снег выпал на землю,
Всё белым застлал,
Сугроб лежит под елью,
А на дорогах снежный завал.

Снег выпал на землю,
Повсюду снег,
И вот,скользя,машина замедляет свой бег,
Потому что на землю выпал снег.
2 ноября 2006г.


Рецензии