Ну, где же улыбка, мама?
Морщинки никак не расходятся,
Грусти твоей не таят
Две складочки над переносицей.
И хмурятся брови упрямо,
Глаза обрамляя в задумчивость.
Ну, где же улыбка, мама,
Ведь ты у меня самая лучшая.
Я, знаешь, верю в ангелов -
Хранителей души с рождения,
За каждую тревогу заново
Мой ангел, я прошу прощения.
Свидетельство о публикации №108050201197