Про Иринку и Сергея я ругаюсь

Наша Ира крепко спит, на весь второй этаж храпит,
Нараспашку дверь открыта и ****юшка не прикрыта,
Рядом мужичок храпит, спрятавшись под мышку.
Бортанёт, ох, бортанёт, бедную Иришку….
«Полетала» в небесах, счастия вкусила,
Гинеколог и аборт. В общем, угодила….
Поругалась с Валентиной, много возомнила
О себе и о Сергее, радуя дебила.
Поговорка у народа: «Вася слушает да ест»,
И на ушко ей мурлыча, ужин жрёт в один присест,
Коньячку ей подливает, пива баночку даёт….
Охмуряет! Охмуряет!! Он совсем не идиот!!!
От такой шикарной жизни не желает отворот.
Это где ж такую дуру он ещё когда найдёт?!
Ну, а здесь она готова, нажрались – и на кровать.
Для такой удобной жизни долг супруга выполнять
Всё же стоит худо-бедно. Где ж ещё кого искать?!
И горой за счастье это Ира-монумент стоит.
Только возвышалась гордо, а теперь уже летит
Кувырком с высокой кручи, прихватил Сергей до кучи.
Правда вылезла наружу: не всем, видно, угодил.
Но зачем жизнь бабе портишь? Однозначное – дебил!!!
Хотя, нет. Совсем неверно. Жизни он такой искал,
Терпеливо, долго-долго общежития он ждал.
Ну, а тут ещё и баба, и кормёжка, и ночлег….
Что тут скажешь? Однозначно, «нехороший» человек.


Рецензии