В двух шагах от рая

В двух шагах от рая

Когда ты будешь в двух шагах от рая,
И вспомнишь жизнь, которая прошла,
Когда ты будешь в шаге уж от края,
Ты вспомнишь то, что пыль времен уж занесла.

И вспомнишь ты, тех, кто ушел,
Чуть раньше, чем ты сам ушёл…

Быть может вспомнишь ты друзей, которых не было…
Быть может вспомнишь ты любовь, которой не было…

Ты вспомнишь все у края бездны,
Ты вспомнишь всё у бездны…
13 апреля 2008 года.


Рецензии