Ленин

Ленин
«Владимир Ленин, скажу я вам,
Личность совсем не простая»,
«Владимир Ленин, скажу я вам,
Личность совсем непростая».

Он бы красный, он был коммунист,
Он вел красную армию в бой,
Он был пролетарий, он был коммунист,
Красная армия устроила буржуям бой!

Сейчас говорят, что погибла Россия, когда Ленин к власти пришел,
Но я думаю, что погибла б она, если он не пришел,
Он много преобразовании сделать хотел,
Но не успел…

27 августа 2007 года.


Рецензии
ДА это так !!!
Роль его была велика ........

Анд-Шор   20.03.2010 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Михаил Козлюк   20.03.2010 17:08   Заявить о нарушении