Поздравление

Коллектив мужской желает
Своих девушек поздравить
Водителей, бухгалтеров,
Кассиров, кадры, диспетчеров.
Пожелать здоровья, счастья,
Очень мало дней ненастья,
Без обид и слёз прожить,
Быть любимыми, любить!
Пусть счастьем светятся глаза,
Солнцем греет нас душа,
Губки ласково играют,
Поцелуй нам посылают.
Дома с нетерпеньем ждут
Вас супруги детвора,
Их, не покладая рук,
Заботой окружить пора.
Хрупкие, ранимые,
Всегда нами любимые,
Освещайте мир улыбкой,
Нам прощая все ошибки.
С праздником 8-е Марта
Поздравляем ещё раз,
Мы окружим Вас заботой,
Только Вы любите нас!!!


Рецензии