Общество 2007-года

Общество 2007-го года.

Вы спросите:"Общество 2007-го года?"
На этот вопрос хотело бы получить ответ много народа,
История идет вперед и заполняет лист времен,
Новейших уж времен.

Случилось многое уже:
И коммунихма нет уже,
Теперь у нас Россия,
Одна на всех Россия.

Прошло много лет с Конституции СССР 76-го года,
И была принята Конституция РФ 91-го года!

Забыто много, что когда-то было,
И революцию 17-года рекой времен уж смыло,
Но все это было...

А сейчас развиваемся мы!
Жители новой страны!
Жители Великой страны,
Мы!

8 августа 2007


Рецензии