Сестрёнке

Моя сестрёнка милая,
Ты самая любимая,
Других сестрёнок нету у меня.

Тебе на долю выпала
Любовь одна великая,
Всего лишь раз бывает во сто лет.

Хоть крыши нет над головой,
Зато ребёнок дорогой,
Он выстрадан тобой, твоей судьбой.

Присмотр за мамой на тебе,
Но здесь помощником в судьбе
Явился муж тебе бесценный, дорогой.

И вместе вы, плечо с плечом,
Любые бури нипочём,
Ну, как не скажешь здесь спасибо ты судьбе?!

И с праздником тебя спешу поздравить,
Чтоб в долгий ящик не оставить
И выразить свою признательность, любовь….


Рецензии