Мысли вслух

Мысли вслух

Все кончиться когда-нибудь вокруг,
И исчезнет солнечный круг,
И все это произойдет вот-так,вдруг!

Но остануться мысли в слух,
Которые услышит чей-то слух,
Или миллионы ух,
Услышат мысли вслух.

24 июля 2007 года.


Рецензии