Смерть

Смерть

"Ну здравствуй смерть, здравствуй!"-
Я ей скажу.
"Ну здравствуй ,здравствуй!"-
Ответ получу.

"За мной ты пришла!
Ну бери же бери!
Что зря чтоль пришла!
Ну давай в мир иной меня забери!"

И тут Смерть спросила:
"Зачем нужна тебе смерть?"
Т тут же ответ получила:
"Чтоб мир этот больше не видеть."

"На что ты обижен в этом миру?"
Сметь спросит.
А я прошепчу:
"А на то,что не сумел дать пользы я этому миру."

И Смерть удивилась:
"Так не бывает!"
Но тут же очнулась:
"Да нет же бывает..."

"Конечно бывает!"-
Сказал бы я ей,
Конечно бывает,
Ушел бы я с ней...

И вот мы летим уж к небесам,
Я лечу без крыльев!Сам!

И вот прилетели мы в рай,
Я говорю:"Вот это да!"
Она говорит:"Это неба край..."

"Но мы лишь на минутку залетели сюда",
"А сейчас куда?"-я спросил,
"В ад полетели,как куда?!"
Ответ получил.

И вот сковозь небо провалилсиь,
И в аду мы очутились.

"Ну вот и ад",-
Она говорит,
"Что ж ты не рад!"-
С усмешкою мне кричит.

А черти снуют кругом,
Между огнем.

Весь ад мы с ней обшли,
Но нигде нас не приняли.

В чистилище мы дальше пошли,
Но нас там не приняли тоже,
Сказали:
"Приходите позже".

Тогда меня к жизни вновь вовратили,
"Живи"-сказали...

2005-2006гг


Рецензии
Не плохое стихотворение,есть над чем подумат...Интересно,а Вы знаете почему мы еще живем,почему нас не зобрали?....
С Уважением Настя!

Стася Яковлева   20.06.2008 14:03     Заявить о нарушении
Пасибо за рецензию.Наверное нас ещё незабрали,потому что мы нужны зачем-то на земле,хотя иногда(в трудные моменты жизни),кажеться,что это не так.

Михаил Козлюк   20.06.2008 20:07   Заявить о нарушении