Иринке

Ира! Брось пыхтеть и злиться!
Твоё счастье не продлится
Дольше, чем Сергей захочет
Тебе мозги заморочить.

Ведь любовь – большое чувство,
Без него порою грустно….
Была рада за тебя,
Оказалось, это зря.

Мне судьбу твою сказали:
Не было бы в ней печали,
Если бы любовь-Сергей
Не оказался ветровей.

Вскоре он тебя оставит,
Твоё сердце опечалит,
Ты потом хоть волком вой,
Не твоей судьбы герой.

Я тебе такую новость
Не хотела говорить,
Только очень ты ранима,
Сердце за тебя болит.

Ты попробуй понемногу
Обходиться без него.
Отвыкай и, Слава Богу,
Обойдётся. Ничего….

Сердце поболит, затянет
Свои шрамы. А потом,
Может, ты любовь и встретишь,
Будешь счастлива. Вдвоём!!!


Рецензии