Властелин колец

Властелин колец

Девять колец были созданы,
Девяти они были розданы,
Но были тьмой они поглощены,
И были в ней заключены.

Но было еще одно кольцо,
Главнее всех было оно,
Девять колец объединяло кольцо,
Всевластия кольцо.

8 марта 2007 года.


Рецензии