Навеяно из детства

Я качаюсь на качели, на меня идёт коза,
И рога её упёрлись мне так очень больно в за…
На скамеечке леплю снежного зайчонку,
И тут мама на обед увела девчонку.
С папой вместе притаились, словно мы трусишки,
Нам мышонок показал из норы усишки.
Мы уже совсем не дышим. Мышка вылезла в дыру,
Сделала кружок по комнате и скрылася в нору.
В печке с братом покопались, выгребая всю золу,
В вёдрах руки мы намыли и теперь стоим в углу.
Мама, больше я не буду! Что не буду, мы замнём.
Не одну меня, наверно, воспитывали ремнём…


Рецензии