Политические стихи

***
Пуская НАТО растет на Восток и на Юг, пускай гнет политику свою,
А мы будем верить в Россию одну.
***
Пусть Грузия Джорджией станет,
И совесть свою совсем потеряет.
***
Богданов нам про Евросоюз рассказал,
А Жириновский его далеко послал.
***
Серёга Миронов-обычный десантник,
На мерседесе мечтает ездить каждый десантник.
***
«Мочить будем в сортирах всех» - Путин сказал,
Сказал, как отрезал.

2008г.


Рецензии