Из Гераклита
меня за то, что я писал,
ведь так глубок, душа, твой логос,
что не могу измерить сам.
Хотя и почерк мой был крупным,
и нервы сплошь обнажены,
но я останусь недоступным
и для друзей, и для жены.
Хотеть был понятым мне чуждо
и вряд ли полностью меня
поймут когда-то, потому что
не понимаю сам себя,
и мне за эту непонятность
не памятник поставят, а
психиатрический диагноз,
когда бессильна клевета.
3.12.2004
Свидетельство о публикации №108050200112