Предложение

Пусть я твой сон, ты путник в моих снах,
Пусть будет то, что будет. А что было?
Пытаясь не тонуть в твоих глазах,
Пытаясь унять дрожь, я предложила
Тебе свою любовь в словах «люблю»,
По-честному поделенной подушке,
В рассветах, затихающих в углу,
В тревожном аромате на опушке
Лесов тенистых, джунглей городских…
Весь мир пропах пьянящим летним чадом
Пустынных улиц и дорог пустых.
И я пьяна тобой. Скажи, так надо?


Рецензии