Торчок

Я пытаюсь прожить полчаса.
Может быть, повезёт, и на час!
Предо мною лежит наркота –
Мне плевать на весь мир и на вас.

Захочу, полечу далеко.
Соизволю – скажу: «сир ву пле!»
Что угодно сказать мне легко!
С наркотою на этой земле.

Пистолет мне нельзя доверять!
Вдруг озлоблюсь на ваше лицо!
Неминуемо буду стрелять!
Месть настигнет любых наглецов!

Другом будет Добрыня Никитич!
И Алёша Попович друган!
А себя назову я: Димитрич -
Камандир и большой атаман!

Как же много во мне героизма!
Может Богом себя называть!
Или просто- вождь Иудаизма.
А весь мир на три буквы послать!

Ладно, буду и думать и бегать!
А сейчас долбанусь посильней!
Чтоб, хотя бы чуть-чуть пообедать,
Ведь не ел я уже десять дней!


Рецензии