Жизнь сегодняшних движений

Так невозможно выходить
На улицу гулять...
Я выхожу и ноги вновь
Несут,туда куда не следует,
Как будто эпицентр там,
Как будто там приют...
Так холодно сидеть на остановке
И нет моей маршрутки под названьем "в ад"...
Наверное опять пойду и дальше посмотрю
Чему я буду в эпицентре рад...
Так туда тянет,просто жуть
И голова моя не понимает
Куда меня как будто бы предатели
Несут мои бессмысленно неверующие ноги...
Остановись,мне ночь вторит,
Со мной немного посиди,
Ты долго не был здесь,со мною дома...
Но нет,прости...Язык мой говорит
И яд в крови и может упаду
И даже не промолвлю слова...
О,вот моя маршрутка?
Но нет,мне снова показалось,
Сегодня смерть взяла отгул,
Ведь все вокруг гуляют...
Ну,чтож пойду вперед,
Мне больше не осталось
Ничего,возможно все же там приют,
А может просто боль и вечная усталость...
Подняться сил найду немного,
Пойду,пойду извечною дорогой...
Я врядли встречу там тебя...
Ведь ты сегодня в эпицентре дня...
А я не там,я в эпицентре ночи...


Рецензии