Он

Запугал и завладел.
Качнуло мир в его сторону.
Пришел,
Но не слишком ли поздно?
Может мир
И не хотел его ласк,
Но кто будет спрашивать
Этот мир?
Я не буду.
У меня болит голова
И все тело:
от косточки до косточки.
Это больно – его любовь.
Может я
И не хотела его ласк,
но кто будет спрашивать
эту меня?


Рецензии