Кос. Мос

Мои слезы- черные дыры,
космические
глазницы вечности.
Видишь, они смотрят на тебя
странным одиноким взглядом?
Падали звезды
В этих глазах – глазницах.
Ты целовал небо в моих губах.
И космос
светил
из-под прикрытых ресниц.
Мое лицо – отражение вечности.
Распустились в руках
Розы и Пионы.
Слезы намочили их
и засосали
мое солнце
насмерть.


Рецензии
Ощущение от стиха и правда как от бесконечного обречённого холодного космоса. Какие сложные отношения.

Асато   02.05.2008 20:35     Заявить о нарушении