Алёша - помощник

Во всём Алёша маме помогал:
лепил пельмени, стряпал, убирал.

Вот просит Лёша:
- Тряпку дай мне тоже,
пол вымыть я хочу.
Нет, нет, я не шучу!

-Да ты не пол помыл -
всего себя залил -
штанишки и рубашку,
ты просто замарашка!

22.03.2008


Рецензии