Вечерне-летнее
Двигаться
по рыбьи,
Двигаться по обезьяньему,
Двигать пальцами.
Немного бешено,
С кровью замешено.
Липким, мигающим
Луна
Встает фонарем.
Под моим окном,
На моей улице.
Немного ветрено,
бездетно, безбашенно,
По молодости-юности
В кровь-февраль
Убежала.
Немного раскровила
Колени и локти,
Но смеялась как ветер,
По-ребячьи.
Свидетельство о публикации №108050201066