Я не пошлый, и скромный, и просто хочу...

Я не пошлый, и скромный, и просто хочу ...
Я хочу чтоб до ста лет стояло...
Чтоб росло, развивалось подольше оно ...
То что может поднять одеяло.

От прелесных созданий улыбок хочу...
Тех улыбок что все поднимают ...
Я так сильно- так сильно такого хочу ...
Чтоб повыше оно вырастало,
Чтобы так возрастало, и крепло оно...
Чтоб до жесткости, даже до хруста ...
Называется все это просто. Оно-

Есть великая сила- искусство ...


Рецензии