Безумие

Безумие, а что за ним?
Два страха:
Один глупый, мой.
Второй холодный, неземной,
Но жгучий: потерять меня.

Безумие дано двоим
Как кара или как душа
И страх: остаться по своим
Домам и числам. Я пришла.

Безумие, а что за ним?
Безбожный пламень,
Жгучий лед.
Сошлись, срослись
Как два крыла
Запутанные в рук заплет.


Рецензии