нужность

Я нужна только теням
И демонам.
Только мрачным, ледяным.
Несгораемым.

Я нужна только тяжелым,
Неподъемным,
Жёстким
Как воздух.

Я нужна только безмерным,
Безумным,
Бессмертным,
Ненастоящим.

Я нужна потому, что я живая.
Жгу как пламень.
Сжигаю, не оставляя ничего взамен.
Феникс.

Я нужна только живым,
Холодным,
Бескрайним
Как смерть безумца.

Я нужна – и это правда.
Я нужна – и это чудо.
Я – нужна.
Вы верите в это?
       Мара.


Рецензии
Мара - это та самая, которая демон?..
В общем... буду заходить... )

Олга Смирнова   04.05.2008 04:32     Заявить о нарушении
Ага, она самая!)

Зойсайт Тёмный   04.05.2008 19:28   Заявить о нарушении