Младший брат

Год назад, сказал мне сын
Посмотрев на брата:
"Лучше б появилась
у меня собака.
С ней хоть можно поиграть,
А смотри в кроватку,
Мой братишка только спит,
Занеси обратно.
Может, поменять его
На новую игрушку,
Нам взамен его дадут
Робота и пушку".
Я просила подождать,
Потерпеть немножко.
Может, где-то через год,
Станет в радость крошка.

Год прошёл, спросила я:
"Занести обратно?"
Он вскочил и стал горой
Защищая брата.
"Что ты мама, мне не надо
никаких игрушек,
Мой братишка самый,самый,
нет на свете лучше!
Кто ещё умеет так
Интересно топать,
Так смеятся озорно
И в ладоши хлопать.
Может быть его оставим,
Он привык и я
Мы теперь не просто братья,
Мы одна семья".
 


Рецензии