Терроризм

Терроризм порождёнсочетанием современных знаний
и отставших от них на века дремучих нравственных блужданий.
       
***

Чем дальше «золотой миллиард»
удаляется в своём достатке и благополучии
от пяти голодных миллиардов,
тем больше сгущаются над ним терроризма тучи.

***

В двадцать первом веке терроризм
не имеет отношения к той или иной вере.
Жертвами его оказываются
представители разных конфессий в равной мере.

***


Рецензии