Ларисе в день рождения!

Странно устроен мир
Мы его любим ругаем
В душе иногда понимаем
Порою не дорожим!

Рядом родные-близкие
Главное Лара в том
Что для них, близких
Мы в этом мире живем

Порой устаем, раздражаемся
Но почву надо беречь!
И родных внимание,
Стараться чаще разжечь

В день твой рождения радостный
Хочу пожелать тебе Лар
Будь ты всегда обаятельной,
Миру и близким не жаль?

Ты целуй, коль хочется
Ты всем пиши кто рад
Ставить точку не хочется
А запятые подряд

Ты всех построй по-своему
Скажи, кто прав у вас
Они поймут, постараются
И поразят всех нас

Целуй родных - почаще
Нежно всех обнимай
Твой день сегодня Лариса
Живи и всем счастья дай…

С нами случается разное
С нами бегут года
Часто в желаниях радуга!
Мало грешим иногда!


Рецензии