Привет

Красные кирпичи
Синие носы
Помятая постель
Весенняя капель
Красные глаза
Лживая слеза
Запах изо рта
Полная темнота
Яркий солнечный свет
Дым от сигарет
Стул и колбаса
Сжатый кулак у лица
Золото красота
Черные глаза
Грязный весенний двор
Душевный разговор
Простите, - это бред?
Это от жизни привет!


Рецензии