Уроки вокала

Некто, Александр Гонт, решил брать уроки по вокалу. Педагога звали Изабелла. Она сразу же поставила условие:
-Называть я Вас буду по фамилии. Это дисциплинирует.
-Как угодно, но я отказываюсь называть Вас Изабеллой. Это слишком длинно и пафосно. Если Вы не возражаете, я буду называть Вас просто - Белла.
-Не возражаю, но тогда я буду называть Вас просто "Г"
-???
-А что здесь непонятного? Вы ведь сократили моё имя на три буквы, вот и я сократила Вашу фамилию на три буквы, и у меня получилось, что Вы - "Гэ"
-Да пошла ты сама на три буквы!
-Послушайте, в конце-то концов. Я же Вам не тыкаю.


Рецензии