Сайту одноклассники

Есть в мире много разных тем и способов познанья мира
И среди них простой совсем -позвать друзей к себе в квартиру
Позвать сюда своих друзей, позвать друзей друзей подружек
Зайти в дома чужих людей без разрешений и издержек
Там ждут тебя в любых одеждах -друзья далёких юных лет
Там исполняются надежды -найти людей забытых след
ПРИПЕВ
Одноклассники-ловушка в интернете
Одноклассники-знакомые портреты
Одноклассники-нежданные свидания
Одноклассники-скупые расставания

Там всё без ссор, там люди дружат, свиданий ждут с волнением души
Там вихри фотографий кружат, собраний долгих-лучшие плоды
Там всем открыта дверь, туда идут согреться
С опаской,как во сне заходят сново в класс
Сквозь окна школ там вспоминают детство
Там школьная любовь опять тревожит вас
ПРИПЕВ
Тот же

Лица.Лица.Семьи. Дети. Не ревнивые мужья
Виды всех концов планеты.От кремля и до кремля
Судьбы.Сопережевания.Радость.Смех.Азарт игры
Вертуальные общения под покровом темноты

И если ты не там дружище
Зайди, так интерестней жить
Подкинь комуто дров в кострище
Словами детскими---ДАВАЙ ДРУЖИТЬ., ДАВАЙ ДРУЖИТЬ
ПРИПЕВ
Тот же
2008


Рецензии
Не всё так страшно…Если всё же
Вас беспокоят дружбою своей,
Общенья круг вам разорвать не сложно –
Лишь «кликнув» – «удалить друзей».

Татьяна Мишурова   01.05.2008 16:14     Заявить о нарушении