Голос

Голос мой не слышен
Среди молодых сердец
Но я забираюсь выше
Скребусь - мне нужен венец!

Страсть свою поубавлю
Помолчу и слова сберегу
Там где гуляет ветер
Сегодня один поброжу

Рассмотрю, что явилось
миру за эти ясные дни
Что притворилось, скрылось
Размылось, увяло в дали!

Рассмеюсь, в муках корчась
Полезу вверх много раз
Накоплю свою гордость
Открою все двери для вас!


Рецензии