Весна

А в воздухе пахнет нарциссами,
И небо становится розовым.
Под нежными солнца ресницами
Повеяло первыми грозами.
Я слышу дыхание легкое
В лицо посмотревшего вечера.
Весна забирается в легкие,
Ей песней влюбленной отвечу я.


Рецензии