Чёрно-Бело Повествую...

Я чувствую,что не живу
Я мёртво существую
Мир без красок и цветов
Чёрно-бело повествую

Я не знаю цвета роз
Цвета равнодушной стали
Мир без мыслей и без грёз
Роз шипы и листья пали

Монотонно повсеместно
С крана капает вода
Для меня здесь нету места
В этом есть моя беда

Птица вольная упала
Небо-дом теперь чужой
Жить ей негде теперь стало
Бросила обитель свой

Снег белее стать не может
Я ищу ответ в себе
Снег расстая,ещё гложет
Но ответа нет нигде

Гаснет яркая звезда
Полыхать она устала
В небе падает звезда
Ты желанье загадала?

Будет новая звезда
Ярче прежней свет подарит
Жить мне трудно без тебя
Та,что цвет в жизни меняет
Я не чувствую себя
Я лишь мёртво существую
Блекло падает звезда
Чёрно-бело повествую...


Рецензии
Знаете, я последнее время чувствую нечто подобное... Спасибо Вам за столь близкое моей душе стихотворение...)

Олег Портной   01.05.2008 11:00     Заявить о нарушении