Терпение-2

Надо нам лишь то переносить,
что не в силах сами изменить.

***

Терпение и воля превозмогают невзгоды,
длящиеся не дни, а часто долгие годы.

***

Какого мужества востребует терпение
в любви, в болезни и в старении?!

***

Умеющий терпеть и во имя определённой цели страдать
будет со временем многими управлять.

***


Рецензии
Получается, что терпи и обрящешь. А что обрящешь?

Леонид Васкинен   01.05.2008 11:17     Заявить о нарушении