Луна

Луна

В окно мне светит Луна,
Такая желтая, далекая она,
А на улице все лунным светом освещенно,
И таинственно, так хорошо!

А я смотрю все на эту Луну,
Хочу достать эту Луну,
А она смотрит на меня свысока,
И я понимаю как она далека...

31 августа 2006 года.


Рецензии