кто готов понять любовь?

Ты мой окрик и печаль,
Солнце в небе,ветра даль,
Осознание смысла жизни,
На которой мы повисли,

День печали и мечты,
Освящённой пустоты,
Предначертанной любви,
Ждущей света или тьмы?..

Кто готов понять любовь?
Тайну,видимую новь,
Освещение всех веков,
Сонмом неземных даров...


Рецензии