Не плачь. Использованные тюбики-5

Не плачь извозчик серый
Поношенный сентябрём
Акриловою пеной
Коперника зальём
Часы карают первыми
Лавирует атлас
Достойными манерами
Не радует Парнас
Ключи забьют немалые
Завертится земля
Цветами сине-алыми
Качели расслаблять
Решительною грустью
Отправлю карту бланш
Все мерянные пусть их
На паутине лонж
Картельными закатами
Утрётся переулок
Изображенье плата их
За мокрые посулы
Наперсники никчёмные
Залипшие в кармане
Морями наречённые
Бумажные желанья


Рецензии