***
***
Тонким кружевом тёплый вечер,
Словно неба прозрачная шаль,
Невесомо укутал плечи...
И ушедшего дня не жаль...
В моей памяти встреч наших нежность
И тепло твоих ласковых рук...
Только время и неизбежность
Стали поводом наших разлук...
Пусть апрельский весенний ветер
Поспешит календарь отлистнуть...
Я живу предстоящей встречей
И пытаюсь скорее уснуть...
Свидетельство о публикации №108050100846