Единица ноль

«Основу математики изволь
Запомнить: единица = ноль»
       М.В. Ламаносов-Маиковский


Гордясь красой общественных идей
И общих фраз торжественность блюдя
Радеем мы о благе всех людей
А не отдельно взятого людЯ

Программу смелую оптовых благ
Совместно пишем вилами в воде
И ясно каждому, кто не дурак
Что мелко думать об одном людЕ

Растем мы по часам, а не по дням
Шеренги все равняя по вождю
Под лозунгом, что всё вокруг людЯм
И ни шиша отдельному людЮ

А ежели роптать надумал – брось
Давай отседа рысью как-нибудь
Ведь нам важнее вся Великорось
А не один ничтожно малый людь

А коль упрям, то на себя пеняй
Когда услышишь нежное «пройдём»
Но ток уже не во всеобщий рай
А тут, недалеко...
       чтоб стал людём!


Рецензии
Браво! Весело, остроумно, налицо гражданская позиция!)))
Каааакой Вы многоликий! Немногие так могут из людёв!

ДД

Лариса Самойлова Шабуня   01.05.2008 10:37     Заявить о нарушении
спасибо*)
щас еще выдам ... на-гора

Азачем   01.05.2008 10:43   Заявить о нарушении