Ветер

Прохладный горный ветер,
Бродяга и шутник,
Однажды на рассвете
В судьбу мою проник.
И было незаметно,
Что простудилась я,
Но нынче этим ветром
Полна вся жизнь моя.
Играет и ласкает,
И песни мне поет,
Повсюду провожает,
Везде с собой зовет.
Скажу ему:"Любимый,
Что нынче ты притих?"
А он,неуловимый,
Быстрее слов моих.
И нет счастливей доли,
Легка и весела
С тех пор, как ветра в поле
Случайно я нашла.


Рецензии