Не хватает

НЕ ХВАТАЕТ

Клавиш фортепьяно медленно коснусь,
И в угаре пьяном в прошлое вернусь,
Приоткрою дверцу ветхого жилья,
И скажу: «Родная, здравствуй, это я»

Голову наклОнишь, руки заломя,
Спросишь: «Как живешь ты, внученька моя?»
Я отвечу тихо, взор свой потупя,
Плохо дорогая, тяжко без тебя

Не хватает теплых, добрых твоих рук,
Что спасали в горе, от кромешных мук,
Не хватает слова мудрого порой,
И любовь проходит дальней стороной

Мне б сейчас увидеть нежность глаз твоих,
Сжать тебя в объятьях, ласковых, своих,
И отдать всю тяжесть грешного житья,
Очень не хватает бабушка тебя.


Рецензии
Наташа, красивое и трогательное посвящение бабушке, сколько любви и грусти в ваших строках, очень тронуло!
Успехов вам, надеюсь на взаимную рецензию.
С уважением

Али Зурабов   28.11.2017 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите ещё))

Ната Киселева   28.11.2017 12:40   Заявить о нарушении