Шагните навстречу новым открытиям!
...Весна... Её приход чувствуется во всём... Хочется сбросить с себя груз забот, проблем...Хочется просто пройти по тихой безлюдной алле..не торопясь...без оглядки в прошлое...Посмотреть на пробуждающую жизнь и ощутить в себе новые силы...силы, чтобы жить ...любить...
...Почему нам всегда не хватает времени? Всё, что мы видим,пролетает мимо нас как кадры кинофильма... Остановитесь! Посмотрите на мир другими глазами! Улыбнитесь сонцу!Шагните навстречу чувствам и новым открытиям!
© Copyright:
Ирина Смольская, 2008
Свидетельство о публикации №108050100816
Рецензии