Смешалось в жизни всё

* * *
Смешалось в жизни все:
Предательство… обман,
Тебе уж все ровно
Пусть жизнь как ураган,
Сметая на пути
Друзей и всех врагов..
Ты хочешь? Закричи!
Но плач не для «Богов»!
Однажды, выбрав путь,
Назад ты не гляди
Уйти и позабыть,
Что будет впереди?
И звезды зажигая,
Спроси себя, зачем?
Ведь все тут догорает,
А сделано ни кем!

2006 г сентябрь.


Рецензии