Я не трезва...

Я не трезва сегодня, ну и что же?
Мне все равно! Сама себе судья!
А, может быть, мне кто-нибудь поможет…
А, может быть, я буду не одна…

Я не трезва сегодня! Не жалею!
Я в этот вечер всё решу сама!
И, может статься, я еще успею
Исправить все ошибки до конца…

Я не трезва… И не хочу другого!
Другая участь мне, увы, чужда.
Я так хочу! И ничего иного!
И к этому толкнула не нужда…

Я не трезва. Забудь, что говорила,
И, улыбнувшись, я уйду в туман.
И, может быть, я даже не любила,
И, может статься, это был обман…


Рецензии