***
...С чем я сравню свою жизнь? Наверное с морем... Шторм - и, кажется, всё... конец... Потом вдруг резко тишина и ощущение безмятежного счастья… С чем я сравню себя? Скорее всего с кораблём, плывущим в непостоянном море в поисках новых приключений, но в глубине души мечтающем найти свою тихую гавань и остаться там навсегда… А кто же ты? С чем я могу тебя сравнить? Ты – моя пристань, к которой раз за разом я возвращаюсь, за которой скучаю и надеюсь, что однажды я вернусь , и ты захочешь ,чтобы я осталась с тобой навсегда…
© Copyright:
Ирина Смольская, 2008
Свидетельство о публикации №108050100802
Рецензии