Одиночество...
...Грустно и одиноко…словно ты никому не нужен.. Холодно… На губах горький привкус поцелуя непогоды…Где-то глубоко щемит боль.. На сердце лёд… В душе тоска… Ощущение такое, будто устал жить… Время тянется…Минута кажется вечностью…….. Начинаешь себя жалеть… и понимаешь, что от этого ещё хуже… Как же плохо бывает от самой себя…………
© Copyright:
Ирина Смольская, 2008
Свидетельство о публикации №108050100782
Рецензии