Куклы
Небесного цвета большие глаза,
Она как живая в голубеньком платье,
Любовью и светом окружена.
Ее завут Маша. а может быть Даша,
А ето-нибудь Светой ее назовет,
И любит играть с ней ребенок Наташа,
И песеньки нежно она ей поет.
Но время проходит и мы вырастаем,
И бедные куклы забыты совсем,
Теперь мы в серьезные игры играем,
Где куклами сами становимся все.
Свидетельство о публикации №108050100766